olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Момент, действительно, неловкий...

Оригинал взят у dok_zlo в Момент, действительно, неловкий...
Могли ли мы подумать что когда нибудь кроме сетей супермаркетов и ресторанов "быстрой еды"...появятся сетевые лаборатории. А оно вон как вышло. Появились. Наверное это хорошо. Предполагается что в таких местах все сертифицировано, унифицировано и стандартизировано так что... Впрочем не проверял, наверное, все так и есть. И начали эти организации пиариться в сетях, на первых порах даже я им помогал, так как санпросветы - дело хорошее. Но вот жажда экономии на медредакторах ... И если посты про диабет с помощью velta_1 и напильника можно было еще как то отрихтовать...то, про ИППП это что-то. У меня даже слов нет настолько все запущенно.

Поэтому вместо подробного разбора, лучше неприличную картинку покажу, вот...



Как видим даже на схематичном рисунке из атласа, половой член устроен несколько сложнее, чем полая трубка, по которой протекает моча. Поверьте доктору, у прекрасной части человечества там все не менее сложно...

Это так сказать анатомия. А уж что касается осведомленности составителя поста в микробиологии, просто биологии да и собственно в практической дерматовенерологи...



Поэтому вывод. Если Вас беспокоят какие-то симптомы или была возможность заразиться, или просто хочется провериться, не нужно, читать Интернет бегать по забегаловкам лабораториям сдавать анализы. Выжидать три недели или сколько там они рекомендуют, тоже не нужно. Гонококк не фазан, на него засады устраивать не нужно. Как только такая надобность возникла - идите к врачу, сразу. А уже врач исходя из Ваших нужд определит, какие, каким методом, где и как сдавать Вам анализы, нужны ли/информативны они будут на данном этапе и так далее. Партнера тоже желательно привести. Все.



ПС посвящается пишущим коллегам.

У редакторов нет никакого стыда,
никакой Страшный суд им не страшен,
и не знают они ни конюшен, ни пашен,
и знать не хотят никогда.
И на здоровье! На нет суда нет.
Житьё коровье небось не тянет!
Когда свобода - губа не дура.

У нас природа. У них - культура. М. Щербаков

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author