olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Спаситель Весны

Оригинал взят у tsarev_alexey в Спаситель Весны

Новость-молния! Главный санитарный врач всея Руси Геннадий Онищенко теперь много чего запрещает: в частности, он запретил Алексею Юхименко блокировать весну. Заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Северной Корее, посвященной Всемирному дню маркетолога. Онищенко объяснил, что блокировать весну — это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по закону божьему. Причем это относится не только к Алексею Юхименко, но и ко всем жителям России. Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, «можно, конечно, периодически позволять себе блокировать весну». Но злоупотреблять этим не стоит: «Возможны летальные исходы».

Меня блокировали


Просmu, kрасавuца, меня блоkuровалu...

Просто ужас-ужас какой-то! Я целиком и полностью на стороне Онищенко. Блокировать весну нельзя ни в коем случае. По моему оценочному суждению, это противоречит скандинавским мифам и Стратегии-2020 в области снижения энергоемкости ВВП. Скажи «НЕТ» вредителям и саботажникам!

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author