olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Если есть деньги в банке

Оригинал взят у viplissa в Если есть деньги в банке
Я надеюсь, никто не думает, что богатые, потеряв на Кипре половину своих денег, будут сидеть без дела ?

У нас, например, как только какой кризис, так налоги и цены поднимаются, бедные беднеют, а миллионеров в итоге становится в два раза больше.
Вот сейчас такая же ситуация. И умные , более-менее порядочные люди, предупреждают : Это коснётся каждого ! Принимайте меры !
"Улепётывайте, пока не поздно !"(с) : 1364799327_money20transfer


     Рейдерство со стороны ЕС/МВФ в отношении банковских счетов на Кипре для спасения финансовой системы страны являет собой опасный прецедент, и инвесторы должны «улепётывать без оглядки», заявил в четверг председатель Rogers Holdings миллиардер Джим Роджерс. Как говорит Роджерс, политики сказали, что случай с Кипром особенный, и призвали людей не волноваться, но это как раз именно то, что им следует начать делать.

         «Чего ещё вам нужно знать? Пожалуйста, поторапливайтесь, и улепётывайте без оглядки. Лично я собираюсь делать это в любом случае», говорит Роджерс. «Я хочу подстраховаться, чтобы не оказаться в ловушке. Думаю обо всех этих бедолагах, которые считали, что у них есть счёт в банке. И вдруг узнали, что они, оказывается, сделали «вклад» в стабильность Кипра».

        «Если вы начнёте слушать правительство, то обанкротитесь очень быстро», добавляет он.
«Я, например, позаботился о том, чтобы у меня не лежало слишком много денег ни на каком счету какого бы то ни было банка мира, потому что теперь у нас есть прецедент», говорит он. «В МВФ говорят, «да, грабьте банковские счета», ЕС говорит, «конечно, потрошите их», так что можете быть уверены, что и другие страны, когда у них начнутся проблемы, скажут, «В МВФ и ЕС этому попустительствовали, так что давайте и мы так сделаем».

         Джим Роджерс, за чьим мнением внимательно следят участники рынка, в 2006-м начал «шортить» в отношении финансовых организаций, домостроителей и Fannie Mae, и известен совладением Фондовой группой Quantum вместе с Джорджем Соросом.
В Европе, говорит Роджерс, у него вложения в швейцарский франк и несколько долгосрочных инвестиционных проектов, в которые он вложился несколько десятков лет назад, но он добавляет, что определённо ничего там не покупает. «Довольно пугает то, что происходит в Европе, когда они отбирают людские деньги с их банковских счетов». Мнение Роджерса о бьющем рекорды за все времена фондовом рынке таково: «Всё это весьма искусственно. Если бы у меня был триллион долларов, я бы тоже устроил вам хорошие деньки. Я вообще-то скептично настроен, потому что знаю, как плохо это закончится».

Отсюда : http://mixednews.ru/archives/34116
Вот ещё авторитетная информация : Предупреждение японского экономиста о саморазрушении банковской системы  :
http://oko-planet.su/finances/financesnews/176099-d-kotegava-preduprezhdaet-o-samorazrushenii-bankovskoy-sistemy.html

И ещё , Джим Синклер: «Это одна из самых опасных и потенциально смертоносных ставок в истории»-
- http://goldenfront.ru/articles/view/zolotaya-nedelya-s-balkovskim-2503-3103-dzhim-sinkler-eto-odna-iz-samyh-opasnyh-i-potencialno-smerto
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author