olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Про ЖЖ, воров , деньги и жетоны

Folks, хоть сегодня и 1-е апреля, тем не менее, то, о чем я напишу дальше — не шутки.

На днях Конфликтная комиссия обнаружила fraud при покупке жетонов, т.е. большое количество жетонов было куплено на ворованные кредитные карты, которые затем переводились ряду пользователей ЖЖ — вероятно, они им были проданы. Мы даже сами получили подобные предложения.

Все аккаунты, через которые происходил fraud, естественно, заморожены. Все жетоны, которые получили пользователи в результате этого мошенничества, даже если они были переведены дальше между пользователями, были изъяты из оборота.

Я настоятельно рекомендую следить за тем, у кого вы покупаете жетоны. В данном случае было очевидно, что это fraud, так как аккаунты, с которых переводились жетоны, были пустыми и созданными накануне. Более того, в предложениях, о которых я говорил, жетоны предлагались с дисконтом 50%! Ну подумайте головой, откуда у подобного аккаунта может быть такой объем жетонов, да еще и с таким дисконтом?

Все украденные деньги КК вернула на соответствующие кредитные карты.

Не забывайте простую поговорку — бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Не переключайтесь и будьте, пожалуйста, внимательнее.

взято у igrick в Важное объявление!

Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author