olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Видеохостинг YouTube

Видеохостинг YouTube

Видеохостинг YouTube закрывается на 10 лет

1 Апреля 2013
Руководство компании Googleсообщило о том, что видеохостинг YouTube будет закрыт уже сегодня 1 апреля на 10 лет – до 2023 года. За это время специалисты планируют просмотреть все видеоролики, загруженные на сервис, и определить «автора лучшего видеоролика всех времен». Победителю своеобразного конкурса обещан приз в виде новенького MP3-плеера и денежной премии в размере 500 долларов.
Разработчики призвали всех пользователей YouTube поторопиться и еще раз посмотреть все свои любимые ролики, поскольку они будут удалены на 10 лет.

1 апреля Google запускает сервис поиска запахов в Интернете

1 Апреля 2013
Руководство компании Google сообщило о запуске 1 апреля уникального сервиса под названием Google Nose (в русской версии – GoogleНос), предназначенного для поиска в Интернете различных запахов.
Описание сервиса гласит, что при его разработке были задействованы «самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений», а специальные автомобили Googleдолгое время записывали «запах улиц в разных уголках мира». Пользователям предлагается ввести в Google Nose запрос, как и в случае с обычным поисковиком Google, после чего нажать кнопку «понюхать» и буквально понюхать экран своего монитора, смартфона или планшетного компьютера.
Отмечается, что поиск Google Nose снабжен «системой фильтрации неприятных запахов». В качестве примера пользователям предлагается оценить, как пахнет мокрая собака – «агрессивный и резкий запах с нотами мускуса и мокрого полотенца».
стянула у  vasily_sergeev , а он Отсюда по наводке donetsk_elenka
Tags: 1 апреля
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments