olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Банный алфавит

   Как уже всем стало известно в ЖЖ, четверо человек подозрительной наружности, так же называющие себя в ЖЖ не иначе как ljpromo   zorins     tipaa_etaa    vmenshov посетили то ли мужскую баню то ли джакузи.
    Как стало известно позже, в бане велась скрытая съёмка. Некоторые кадры владелец бани любезно согласился нам предоставить:

Смотреть у brenik в Банный алфавит или как Промыч, Типыч, Зорин и Василий в баню ходили.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Увлекательная история новогодних игрушек

    Вот уже 20 лет художник, историк и реставратор Сергей Романов собирает детские игрушки: кукол, солдатиков, плюшевых мишек, кукольную мебель, посуду,…

  • О ветеранах сказочного труда

    30 интересных фактов про Новый год В первый раз новый год Новый год – праздник, хорошо знакомый нам с самого раннего детства. Казалось…

  • Elizabeth Goodrick-Dillon

    Необычный у этой художницы Санта. Это скорее , судя по одежке, смесь Санты и Деда Мороза. Очень мне нравится его голубые наряды на этих картинах. И…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 406
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author