olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Фазенда балансирует на скале уже 45 лет. Видео затопления.

Маленький дом на скале середине реки Дрина неподалеку от города Байина-Башта, Сербия, выдерживает натиск волн уже 45 лет и даже пережил за это время несколько мощных наводнений (см. видео внизу страницы). Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов.

Самое интересное заключается в том, что возвели однокомнатный дом несколько пловцов. В один прекрасный день в 1968 году несколько энтузиастов решили, что им необходимо место для отдыха во время заплывов. Сначала они просто сделали на скале небольшой настил, но время шло, и потребовалось более комфортное место, где можно было укрыться от ветра и солнца.


( Читать дальше... Смотреть фото и видео. )
Tags: #Интересное, Этот удивительный мир
Subscribe

  • Ночью в Гарлеме с Эдди Мерфи

    Оригинал взят у bass7013 в Ночью в Гарлеме с Эдди Мерфи Ночью в Гарлеме с Эдди Мерфи Стоит просмотреть это…

  • Сказки нашего детства

    Добрую половину из них снял Александр Роу, определив манеру сказочного повествования в кино — прибавьте к этому прекрасного актера Георгия…

  • Мушкетеры: кино и мода.

    Уверена, всем вам давно и хорошо известно, что одной из самых часто экранизируемых в мире книг является роман А. Дюма «Три мушкетера».…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author