olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Послы ЖЖ: Новые назначения и первые замены



Пишет igrick в Послы ЖЖ: Новые назначения и первые замены

Folks, сегодня мы объявляем о первых назначениях послов ЖЖ в этому году

Предыдущие послы были объявлены в прошлых записях — igrick.livejournal.com/tag/послы%20жж.

Посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

Киров


Лев spp_43 Саламатов

«Льву 54 года, он родился и вырос в городе Кирове (Вятка). Работал в Управлении культуры Кировской области, занимался частным бизнесом, учреждал собственное СМИ, руководил общественной организацией «Союз профессиональных покупателей». С 2011 года - клуб ФСБ «Федерация свободных блогеров» (ФСБ). Блог Льва наиболее известен в ЖЖ именно с этим названием – «Резидент ФСБ». Лев уверен: блогер - это не профессия, это «шило в заднице».»

~~~ • ~~~

Иркутск


Александра ryzhajasv Поблинкова

«Александра родилась, выросла, живет и работает в Иркутске. И считает себя большим патриотом этого города. Окончила в 2010 году Иркутский Государственный Университет по специальности журналистика. Работала в газетах, журналах и на телевидении. В настоящее время — шеф-редактор неполитических проектов медиа-группы «БайкалТелеинформ», исполнительный директор ассоциации фитнес-клубов Иркутской области и совладелец новой местной интернет-газеты Провинция. Говорят, что самая читаемая девочка-блогер Иркутска. В свободное время занимается верховой ездой, все тем же фитнесом и с удовольствием ходит по культурным мероприятиям.»

~~~ • ~~~

Швеция


Юлия red_garnet Сафронова

«Юлия родилась и выросла в Эстонии, но вот уже 5й год живёт в Стокгольме и работает экономистом в компании по развитию недвижимости. Кроме того, она говорит на пяти языках, имеет диплом переводчика и преподавателя, любит кататься на лыжах и мечтает о сноуборде.  Юлия активно занимается развитием блога, посвящённого теме здорового образа жизни и саморазвития, который она ведёт вместе со своей сестрой Анной.»

~~~ • ~~~

Швейцария


Андрей skitalets Шапенко

«Андрей родился в Москве, детство провел в Германии, а сейчас живет и работает в Швейцарии. Кандидат экономических наук и выпускник бизнес-школы IMD в Лозанне. Девять лет работал в российских нефтегазовых компаниях, занимаясь развитием бизнеса и внедрением образовательных программ. Посетив более 35 стран, Андрей ведет блог о красоте мира, бизнес-образовании и личностном росте. В его планах написать как минимум две книги и совершить кругосветное путешествие на автомобиле.»

~~~ • ~~~

Таиланд


Екатерина mumuka Кнышева

«Катя родилась и выросла в Сибири. Работала маркетологом в крупной телекоммуникационной компании, жила в Омске, Новосибирске, Питере. Позже вернулась в Новосибирск и продолжила работать в сфере маркетинга. В сентябре 2012 г. стала послом ЖЖ в Новосибирске. Осенью 2012 г. переехала в Таиланд, но остается постоянным активистом проектов LiveJournal.»

~~~ • ~~~

Екатеринбург


Илья voxpop_66 Будкевич

«Илье 49 лет. Он успел побывать ведущим телепередачи на Свердловском областном телевидении "15-минут по чешски", слесарем на Уралмашзаводе, директором минирынка, советником зампреда Правительства Свердловской области по социальной политике.  В настоящее время помощник депутата Законодательного собрания Свердловской области.  В свободное время - шаолиньское Кунг-Фу.  «Быть - а не казаться" – слова, которых Илья всячески старается придерживаться.»

~~~ • ~~~

Казань (совместно с kukmor)


Нияз mamonino Латыпов

«Сегодня Нияз Латыпов – известный блогер, фермер и генеральный директор компании "Cuper". Он прошел большой путь к успеху. За свои 43 года Нияз успел стать долларовым миллионером и разориться, освоить сферу энергосберегающих технологий… И создать семейную овцеводческую ферму, купив имущество бывшего колхоза в деревне Мамонино. В своем блоге Нияз рассказывает «почему его угораздило заняться сельским хозяйством, и что из этого вышло».»

~~~ • ~~~

Новосибирск (замена mumuka)


Виталий serafimm Сероклинов

«Виталий родился в 1970 году в День Парижской Комунны. Работал грузчиком, столяром, проводником, обходчиком, кровельщиком, садчиком, директором, занимался бизнесом. Выпустил три книги с собственными рассказами, издался в российских и зарубежных журналах, и получил место заведующего отделом прозы литжурнала «Сибирские огни». Отзывается на именование Великим Русским Писателем. Таблички с собственным именем на доме не имеет. Пока что.»

~~~ • ~~~

Тольятти (замена kuderova)


Максим dpmmax Малявин

«Максим Малявин. Обычный участковый врач-психиатр. Автор «Психиатрических баек» и хулиганского учебника «Психиатрию — народу! Доктору — коньяк!» Ведёт «Блог добрых психиатров». Склонен полагать, что психиатрия у нас в стране не карательная, а утешительно-ласкательная. Аполитичен, исповедует дао конструктивного пофигизма.»

~~~ • ~~~

Краснодар (замена mono_polist)


Елена fluger19 Каск

«Елена родилась в Волгограде, но вся её сознательная жизнь связана с Краснодаром. Школа, педколледж, юрфак, работа юристом. Резкий поворот - и она в мире швейцарских часов. Спустя время вернулась на юридическую стезю, теперь в сферу внешнеэкономической деятельности. Блог у Елены появился в 2011 году как возможность делиться впечатлениями о путешествиях. Они и остаются основной темой до сих пор.»

~~~ • ~~~

Прошу любить, френдить и жаловать!

Представители остальных регионов будут объявлены в следующий раз.

Так же, два посла покинули свои посты — это cheger (Нижний Новгород) и philologist (Великий Новгород).

Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author