olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

  • Mood:

Послушать и успокоиться, наконец

Кто тут не боится УЗНАТЬ ВСЁ ?
Тогда слушаем ! Вдумчиво и спокойно .

Сергей Вячеславович Савельев (род. 1959) — русский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН. ( Отличный фотограф, член Союза художников РФ).

Я случайно увидела по телеку и оторваться уже не могла. Вот нашла на ютьюбе. Новейшее ! Про мозг и развитие человечества.
Скажу сразу (какбэ резюме)), что на вопрос ведущего в конце передачи : Как Вы считаете, какую реакцию вызовет у слушателей наше сегодняшнее интервью ?-профессор ответил, что процентов 60 людей, в том числе верующих, даже и размышлять на эту тему не будут. А ещё процентов 30 -женщины- не примут из-за обиды на *диагностику* и факты. В конечном итоге, если 5% воспримут то, о чём я говорю, то и славабогу.
Лично я в восторге ! Однозначно, расширяет кругозор ...правда, после этого не знаю, к кому себя отнести...;) Ну и как буду спать... И что увижу завтра...



отсюда спасибо viplissa
спасибо дорогая viplissa, я в шоке
Tags: Персоны, видео, для юзеров, загадки и тайны
Subscribe

  • "И жизнь, и слезы, и любовь"

    Прошло 215 лет со дня рождения женщины с необычной судьбой. Она ровесница 19 века - родилась в 1800 году и прожила 79 лет. В 16 лет ее выдали…

  • Николай Васильевич Склифосовский

    «Народ, уважающий память своих выдающихся предков, заслуживает права смотреть в будущее». Н.В. Склифосовский Знаменитый русский врач…

  • Алиса Фрейндлих. К юбилею любимой актрисы

    Сегодня Алиса Бруновна Фрейндлих отмечает свой юбилей. Этот пост расказывает об основых этапах жизни любимой актрисы Алиса Фрейндлих родилась…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author