olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Не СМИ, а публичный дом!

Оригинал взят у k_poli в Не СМИ, а публичный дом!
Знаете, отчего я ушел из "официальной" прессы в "свободное плавание"? Потому что приходилось писать очень много заказных статей. От которых сейчас отказываюсь. И не зря.. с тех пор все только ухудшилось, если судить по этому видео…



Про "Московский Комсомолец", наверное, уже все слышали. Равно как и про товарища Гусева. По мне, это суета с конспирацией – апофеоз профессиональной деградации. Еще один признак упадка в МК – качество статей, которое давное уже оставляет желать лучшего. Да какое там качество – бизнес поставлен на поток, только успевай с заказчиков деньги выбивать, да тулить ангажированные статьи на страницы издания…

Мне жаль рядовых авторов издания – они-то уж точно не получают дивидендов от сделок ушлого МКашного руководства, зря только подставляются под огонь. Впрочем, у них же всегда есть выбор – работать там или уйти в другое СМИ, не дети.

Про рекламу притонов, проституции, интимных услуг вообще молчу. Это не только аморально, но и незаконно. Такая вот "желто-розовая" пресса.

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author