olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Наш фонд на Moscow Fashion Week

С 27 марта в Гостинном дворе будет проходить главное ежегодное событие в московском мире моды - "Moscow Fashion Week». ( В ЖЖ mfw )

RuFond
взято у on в Наш фонд на Moscow Fashion Week

Наш Благотворительный Фонд "Рунет" выражает огромную благодарность ведущему модельеру России Илье Шияну за предложение бескорыстной информационной поддержки деятельности нашего Фонда во время проведения этого яркого и представительного мероприятия.

Все средства, собранные благодаря Илье и его коллегам, будут направлены для обеспечения всем необходимым детишек в детском отделении Лодейнопольского ЦРБ. Просим к этой акции присоединиться всех, кому небезразличны малыши, лишенные не только материнского тепла, но и элементарного ухода.


=============================

PS: Это не реклама:


Я являюсь одним из учредителей Благотворительного Фонда "Рунет".

Как я вижу, во френдах мероприятия аж целых 18 моих френдов.

19viv69, abashin, anchiktigra, andrey_che, cogito11, dimka_jd, e_vikyra, efemerid, els24, ezhislav, limonad, otecsergiy, pa_n, polomnik77, reine_claude, stomaster, strajj, ykristianna

Я думаю, что возможно со многими встретимся на мероприятии, и просто говорю, не проходите мимо. Мы давно делаем что можем, но если вы присоединитесь к нашей акции - то это было-бы круто.

Я никогда не просил репостов, и вряд ли буду просить их когда нибудь. Но репост этой записи прошу сделать всех моих френдов.

Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author