olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Альянс руководителей

Оригинал взят у k_poli в Альянс руководителей
Наверное, ни для кого не секрет, Валентина Матвиенко лоббирует интересы Санкт-Петербурга на федеральном уровне.

Одна из основных тем сегодня - подготовка к проведению 70-летия снятия Блокады. Это не только восстановление памятников - в частности, знаменитого мемориального комплекса <<Дорога Жизни>> - но и помощь простым блокадникам. Присвоение звания "Житель блокадного Ленинграда" тем, кто провел в осажденном городе менее четырех месяцев (сейчас те, кто был в городе меньше это срока, блокадниками не считаются). Официальное признание дает нынешним пожилым людям многое - в первую очередь, многочисленные льготы. Их сенатор обещает добиваться во что бы то ни стало.

Все-таки, что бы ни судачили скептики, но город имеет от присутствия Матвиенко в СовФеде ощутимую пользу. Валентина Ивановна буквально "вырвала" из бюджета 1 млрд рублей. Куда пойдут эти деньги? На помощь людям. В первую очередь, социально незащищенным. На строительство метрополитена. На реставрацию памятников. И так далее. Каждому бы региону такого представителя в Сенате.

Валентина Матвиенко на неформальной встрече с блокадниками и ветеранами:



Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author