olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Диагностика

Оригинал взят у viplissa в Диагностика
Вот, оказывается, зачем наши записи !

Нас давно уже не только посчитали, но и продиагностировали ! И теперь, наконец, сказали об этом вслух. Никому не скрыться и фсё под контролем ! (перевёл комп).
( Я тоже, кстати, по некоторым записям постующих могу определять  некоторые их особенности...)))

Пятница, 15 март (HealthDay Новости) - Ошибки в тексте сообщения часто заставить людей смеяться вслух, но она не всегда может быть до смеха. Искаженные текстовых сообщений может быть признаком того, что кто-то перенес инсульт, даже у людей, которые не проблема говоря, по данным исследователей.  images

В тематическом исследовании команда в больнице Генри Форда описывается 40-летний мужчина, который посетил Детройт, и в течение ночи начали посылать текстовые сообщения некогерентного к жене.

В больнице на следующий день, человек, не было трудностей с традиционной оценкой постели языковых способностей и врачи не обнаружили никаких видимых неврологических проблем, за исключением небольшой слабости на правой стороне его лица.

Врачи тогда дал человеку смартфонов и попросил его текст "врач нужен новый Blackberry". Вместо этого, он переписывались "Tjhe доктор nddds новый BB". Когда его спросили, если бы это было верно, то человек не признает никаких ошибок.

Врачи определили, что в конечном итоге человек страдает ишемическим инсультом, в котором сгусток или других сокращений блокировка от приток крови к части мозга. Такие удары обычно приводит к некоторой формой инвалидности и может быть смертельным, авторы исследования отметили в Генри Форд Здоровье пресс-релизе системы.

Исследование запланировано на презентации 19 марта в заседании Американской академии неврологии в Сан-Диего.

Полученные данные свидетельствуют о том, что "dystextia" - термин для некогерентного текстовыми сообщениями - может быть признаком инсульта у пациентов, которые не показывают ясные признаки других, говорят исследователи.

"Текстовые сообщения является распространенной формой общения с более 75 млрд. тексты отправлено каждый месяц", автор исследования свинца и невролог д-р Омран Kaskar говорится в пресс-релизе. "Кроме временем испытания мы используем, чтобы определить афазии в диагностике инсульта, проверка dystextia вполне может стать важным инструментом в принятии такого решения".

Афазия является частичная или полная неспособность сформировать или понимать язык.

"Потому что текстовые сообщения всегда с отметкой времени, когда они отправлены, они также могут помочь установить, когда симптомы инсульта, по крайней мере присутствует или даже тогда, когда они начали", который играет ключевую роль в определении лечения, Kaskar добавил.

Данные и выводы исследования представлены на медицинском встречи следует рассматривать как предварительные до опубликована в рецензируемом научном журнале.

Подробнее http://health.usnews.com/health-news/news/articles/2013/03/15/incoherent-text-messages-may-signal-stroke-doctors-say

Нашла у hojja_nusreddin

Tags: здоровье-лечение-медицина
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author