olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Продолжаем сходить с ума

Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в Продолжаем сходить с ума

Не устаю повторять, что мир сходит с ума. Вопрос быстро или медленно, зато верно.
Когда-то в молодости прочитал, что с удвоением населения число психически ненормальных увеличивается вчетверо. Так это только однозначно диагностированные.

Ну вот как назвать людей (ладно, польстим, назовём их просто идиотами), которые дают своим детям чудные имена? Ладно ещё имя, но как жить внукам/внучкам с такими отчествами?!

Цитирую:
"В прошлом году в Москве родились мальчики Ангел, Будда-Александр и Саша-Александр, Господин, Мир, Принц. Родители девочек тоже были изобретательны: на свет появились Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко и Алёна-Цветочек."
Как они в школе учиться будут? А их внуки/внучки на пенсии? "Гля, Петровна, как старуха Россия вырядилась... А Господин опять надрался... И этот голодранец Принцевич со своим корешем Ангелычем..."

Есть и нечто некомменитруемое: "среди имен, впечатливших сотрудников за все время составления этого перечня, есть Христамрирадос, Архип-Урал и Каспер Ненаглядный".

"Портал приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 - Полиной-Полиной.
Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году - Граф и Дар, в 2003 году - Иван-Коловрат.
В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена Апрель, Вишня и Индия.
В 2006 на свет родились Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна. В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.

В 2008-2010 году московских малышей-мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель. Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость и Алёша-Каприна"


Отдельный вопрос: Полина-Полина - это имя для слабослышащих собеседников? Чтоб ТОЧНО усвоили? А Николай-Николай-Нил - это для кого?
Мои глубокие соболезнования девочкам Алёше и Голубе, мальчикам Дельфину и Матвею-Радуге и особое сочувствие детям Луки-Счастья Саммерсета Оушна...


Tags: Альтернативно одаренные
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author