olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Демократический савуар вивр -2

Оригинал взят у viplissa в Демократический савуар вивр -2
      Продолжим про знакомство.

Мужчине неприлично останавливать знакомую женщину на улице. Исключением может быть лишь неотложное дело. Допустимо это и при совершенно дружеских отношениях. Женщина может остановиться сама для того, чтобы обменяться несколькими словами со знакомым мужчиной.

     Когда на улице встречаются две пары, вначале здороваются женщина с женщиной, затем женщины с мужчинами и только потом мужчина с мужчиной.

     Женщина, здороваясь, может не снимать перчатку. Мужчины, здороваясь между собой, остаются в перчатках. Но если один из них снял свою, ничего не поделаешь - снимай и другой.

     Обычай при встрече целовать женщине руку все дальше уходит в прошлое. Женщины, не будьте чрезмерно требовательными и не подавайте при встрече руку провокационным жестом. Но и не отдергивайте руки, если мужчина хочет ее поцеловать.

     Мужчины ! Не целуйте дамских перчаток и не роняйте себя до самоуправства, отгибая их край - это не имеет ничего общего с галантностью.

( Продолжение следует )

Брошь с бриллиантом
Tags: узелок
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments