olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Чута круизники не радуют...а вы, други мои, как относитесь к круизам?

Оригинал взят у brazilnatal в Чута круизники не радуют...а вы, други мои, как относитесь к круизам?
Технические трудности возникли на борту круизного лайнера «Карнивал Ледженд», передает 15 марта CNN. В компании сообщили, что повреждения повлияли на скорость судна. В чем именно состоят неполадки и какова их причина, в заявлении не уточняется.

Авария произошла в последние дни круиза по Карибскому морю. Лайнер вышел из Тампы в американском штате Флорида 10 марта и должен был вернуться в тот же порт через неделю. В связи с техническими неполадками судно не зайдет на остров Большой Кайман, а направится сразу к конечному пункту маршрута.

Вместимость лайнера «Карнивал Ледженд», построенного в 2001 году, составляет 2124 пассажира и 930 членов экипажа.

Инцидент произошел вскоре после того, как на другом лайнере компании, «Карнивал Дрим», с 3500 пассажирами на борту во время стоянки у острова Сен-Мартен в Карибском море сломался генератор. В результате нарушилась работа лифтов и туалетов. Судно оставили в порту Филипсбурга до тех пор, пока поломка не будет устранена. При этом пассажирам не разрешается выходить на берег.



Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author