olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Прогулка по ЖЖ al_med



Оригинал взят у al_med в Прогулка по ЖЖ


Снова про "Титаник"
http://tumanjarom.livejournal.com/958046.html

[Фото]

Крыша
http://tiina.livejournal.com/1963125.html

[Фото]

Спасение тонущего мальчика
http://nemihail.livejournal.com/41338.html

В службе защиты детей не хватает персонала
http://tiina.livejournal.com/1978922.html

Воротынец - зимняя сказка
http://prosto-vova.livejournal.com/2174441.html

[Фото]

Финские дороги попали в десятку лучших в мире, российские - в десятку худших
http://tiina.livejournal.com/1962849.html

[Цитата]
Эксперты Мирового экономического форума составили отчет о глобальной конкурентоспособности, в котором Россия занимает по качеству дорог 136-е место в мире из 144, сообщает Lenta.ru. Качество российских дорог оценили в 2,3 балла из 7. Лучшие дороги оказались во Франции, Объединенных Арабских Эмиратах и Сингапуре (все получили по 6,5 балла). В десятку лучших также попали Финляндия, Португалия, Оман, Швейцария, Австрия, Гонконг и Германия. Худшие дороги, по мнению международных экспертов, в Молдавии — их качество оценили в 1,5 балла. В нижней части списка также оказались несколько европейских стран, включая Польшу (2,6 балла), Болгарию (2,5 балла) и Румынию (1,9 балла). Из стран СНГ в список худших попали помимо России Киргизия (2,5 балла) и Украина (2,3 балла).


Почувствуй атмосферу
http://p-i-f.livejournal.com/4198078.html

[Гифка]

Финляндия. Иммиграция. Отношения
http://tiina.livejournal.com/1998573.html

[Цитата]
При огромном дефиците врачей и среднего мед.персонала Финляндия не спешит принимать специалистов из других стран.


Дневник Анны Франк
http://a-poli.livejournal.com/1923899.html

[Фото]



Вася Обломов про Сочи. Море есть, оно пока не сперто
http://otdel-63.livejournal.com/153967.html

Сытый голодного не поймет никогда
http://tumanjarom.livejournal.com/957934.html

[Цитата]
Украине далеко до цивилизованной Америки. Мы наши медицинские проблемы решаем по старинке - водкой... Севастопольские депутаты придумали оригинальный способ для борьбы с туберкулезом в регионе. Им предлагают бесплатные обеды с рюмком водки, сообщает "Гражданская оборона". В своем докладе на сессии горсовета начальник управления здравоохранения горгосадминистрации Виктор Пологов поделился секретами "заманивания" лиц без определенного места жительства на флюорографию.



"Мы вывозим передвижной флюорограф, предлагаем им бесплатные обеды и за счет благотворительных организаций наливаем "50 капель". Когда они приходят, мы делаем ФЛЮ и выявляем туберкулез", — рассказал Пологов. Дальше врачи уговаривают больного лечь в тубдиспансер, но в большинстве случаев граждане такой категории находятся в больнице три-четыре дня и уходят на поиски выпивки. Виктор Пологов доложил, что 59% болеющих и впервые выявленных — это лица, которых можно отнести к категории "тунеядцы и алкоголики", а смертность у этой категории от туберкулеза составляет 98%.

Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author