olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Главное - не победа

Оригинал взят у romapetrov в Главное - не победа
Я не считаю себя азартным человеком. Меня никогда не интересовали бесчисленные лотереи со сказочными призовыми фондами. Я могу спокойно просадить в игровых автоматах ровно тысячу рублей и имея в кармане еще десять, не нервничая отправиться домой. У меня не было азарта болельщика, я всегда болел за ту команду, которая лучше играет и не особо расстраивался, если игра кончалась не в ее пользу.
Но, в январе этого года, в жж у Промыча, я узнал про конкурс "Царь-промо" и тут меня засосало. Когда начался третий конкурс, каждое мое появление в интернете начиналось с просмотра его промоблока, а за четвертым конкурсом я уже следил практически не отвлекаясь на семью и работу. И в самый разгар финальной ночи, страсти настолько сильно овладели мной, что я засомневался в своем хладнокровии и в том, что смогу спокойно пережить проигрыш одного из игроков. Но конкурс завершился, страсти улеглись и я со спокойным сердцем принимаю участие в пятом конкурсе. Думаю, что не продержусь в промоблоке больше 1-2 минут, но главное - не победа!
Tags: ЖЖетоны
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author