olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мужчина подрался с бронзовой скульптурой, "угрожавшей" его жене

Оригинал взят у alex_akishin в Мужчина подрался с бронзовой скульптурой, "угрожавшей" его жене
vokzal_v hel

В среду, 13 марта, на железнодорожном вокзале в Хельсинки произошел странный инцидент, привлекший внимание местных СМИ...

44-летний мужчина, направлявшийся в банк вместе с женой, внезапно атаковал бронзовую фигуру, украшающую привокзальную площадь. Мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, ударил скульптуру кулаком в "лицо".

Когда к драчуну подошли сотрудники полиции, он объяснил им, что не мог поступить иначе, так как бронзовый человек угрожал его жене.

newsru.co.il
_____________

PS. Уже пустили слушок, что якобы то была вовсе и не скульптура, а живой человек, стилизованный под скульптуру и что-то там рекламировавший. Не знаю, лично меня там рядом не стояло. Но, вот что удивляет: до чего ж народ завистлив. Уже скульптуре позавидовали, только потому что о ней написали СМИ, и она стала героиней дня... Ох, грехи наши тяжкие!

Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment