olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Маленький, да удаленький

Оригинал взят у brazilnatal в Маленький, да удаленький

Сел на днях и задумался..) техники много, вся техника на вай-фае - ноут и читалка, любимый покет, смартфон, нетбук. Ставить инет на все - дорого. А иной раз потребность есть. Да и отец просит наконец-то инет ему сделать. Забрался в инеты, гуглил, гуглил, выучил массу умных слов. Довольно быстро нашел то, что искал. Lexand LPB-78W – портативный беспроводной маршрутизатор со съемным аккумулятором емкостью 7 800 мАч.

С огромной радостью убрал километры инетных проводов, настроил маршрутизатор. И теперь у меня вайфай по всей квартире) Все довольны, никто не спотыкается)Режемся теперь с батькой в игрушки разнообразные) обычно выигрывает он) а меня то скайп отвлечет, то сообщение в личку.

Технические особенности)

Для подключения устройств к Lexand LPB-78W в последнем предусмотрен порт USB. Lexand LPB-78W оснащен Ethernet-портом и поддерживает беспроводную связь Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n); таким образом, маршрутизатор можно использовать в качестве домашней, офисной или портативной беспроводной точки доступа.

Реализована возможность подключения внешних накопителей (флешек и жестких дисков) по интерфейсу USB и установки карт MicroSD; данные, находящиеся на указанных носителях, будут доступны по беспроводному  подключению. К USB-порту Lexand LPB-78W также можно подключать внешние 3G-модемы с соответствующим интерфейсом. Таким образом, пользователь получит высокоскоростной мобильный доступ к Интернету для всех своих устройств с поддержкой Wi-Fi.

Машинка стоит относительно недешево - 4499 рублей, но того стоит) очень удобно)
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author