olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Патриотизма псто

Оригинал взят у igrick в Патриотизма псто

В прошлую пятницу смотрел с другом Сашей футбол. Играли наш "Зенит" и швейцарский "Базель". Я в таких случаях обычно спрашиваю, какого цвета наши, и болею за них, все-таки они наши, а не какой-то там "Базель", но Саша сказал, что болеть надо за "Базель". Я спросил — с чего бы это вдруг? На что он ответил, что "Зенит" - это "бомжали", а "Спартак", за который он "притапливает", в Лигу Европы не вышел, поэтому "бомжали" должны проиграть.

Это всё напомнило один анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит, что у него есть одно желание, только он должен учитывать, что у его соседа будет в два раза больше того, что он пожелает. Думал мужик сначала дом себе пожелать, но у соседа два будет. Машину — но у соседа тогда две будет. Мучился-мучился, да пожелал, чтобы у него корова сдохла.

Вот и здесь мне видится тот же принцип. Если твоя команда не вышла, то и остальные должны проиграть. А то, что честь России на кону — побоку.

На мой взгляд, свинство чистой воды, у нас потому так и плохо в стране, ведь главное - чтобы у соседа две коровы сдохли...

Tags: социум
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author