olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Сибирский самоцвет

Оригинал взят у al_med в Сибирский самоцвет
Но есть и другие болезни: например, ангины или гнойные гаймориты, которые, как считает Наталья Толоконская, появляются в качестве сигнала, что организму стало трудно справляться с накопленными токсинами. Главное при всех этих инфекционных и воспалительных заболеваниях — не пользоваться антибиотиками и другими лекарствами, которые не устраняют причину, нужно просто пережидать. Необходимо найти рычаг воздействия на отдельные точки организма и проблемы.

Этим поискам помогают гомеопатические средства. Врач рекомендует помнить, что даже при температуре тела выше 39 градусов не следует использовать парацетамол, так как он «не дает силу, потому что не относится к лекарствам, которые создают страховку организму».


Это всего лишь выдержка из авторского семинара по оздоровлению ценой 500 рубликов с носа. Пустячок, но приятно. Правильная медицина, она должна быть платной. И не выделялась бы эта выдержка из множества подобных, если бы не автор этих простых и понятных идей.

Толоконская Наталья Петровна ибн tolokonskaya_n. Гомотоксиколог (ага, и такое тоже бывает!). Руководитель этого и этого. Жена вот этого человека с очень интересной историей. Активный деятель альтернативных медицинских фронтов, не перечислить всех заслуг. В свое время даже почти ректор Новосибирского медуниверситета.

Кроме этого, д.м.н. и, если не врут, председатель диссертационного совета Д 208.062.01 НГМУ. Хотите защитить диссертацию по гомеопатии - спросите меня где.



(Наталья Петровна вместе с мужем хитро смотрят на тебя, сибиряк. Теперь ты в надежных руках).



Высокопоставленный муж действительно всячески одобряет начинания своей верной супруги. Потрясающая семейная пара.

Ну что же. Транслируя историю Петрика-Грызлова на данную ситуацию, можно ожидать замены в больницах Новосибирска и окрестностей штатных терапевтов на дипломированных гомотоксикологов. А что, метод перспективный, и поддержка администрации обеспечена. Опять же, людей вокруг и так слишком до фига развелось.

Просто хочется традиционно спросить окружающую пустоту. Вы там совсем все долбанулись что ли?

Просто мерзость...

Источник
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author