olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Омский суд сам не понял, что формально предписал заблокировать сайт Президента России

Оригинал взят у matholimp в Омский суд сам не понял, что формально предписал заблокировать сайт Президента России
Согласно решению Центрального районного суда Омска, в список экстремистских материалов внесено информационное сообщение http://kremlin.ru/news/12227 с сайта президента РФ о награждении отдельной бригады спецназа орденом Жукова (подробнее об этом см. http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130301/266570097.html#ixzz2N3z7ybBa ). Омские судьи едва ли подумали о том, что решение суда нужно выполнять. Ибо если бы подумали хотя бы минуту, то должны были бы понять, что фактически они объявили экстремистом президента РФ.
Сам Путин далеко не однажды заявлял, будто у него нет рычагов повлиять на решение судей. Теперь представился идеальный случай доказать, что это именно так, а не относится исключительно к избранным сильно политизированным делам. Формальное исполнение решения Центрального районного суда Омска должно начаться с полной блокировки сайта http://kremlin.ru . В ответ на которую путинским адвокатам нужно выехать в Омск, чтобы отстаивать поруганные права президента РФ.

Tags: Апельсины братьев Карамазовых
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author