olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

мой юзерпик

Оригинал взят у myvelvetangel в мой юзерпик
Немного о моем юзерпике.    
                                                          ангел вальехо
[Spoiler (click to open)]

Это работа Бориса Вальехо, в качестве модели он использовал своего сына Дориана, который тоже стал культуристом и художником, но он рисует в основном портреты, а не "семейные" фэнтази. Он так же появляется на многих других работах Вальехо, например на этом наброске.
                                                              дориан вальехо

Помимо Дориана у Вальехо есть дочь от его первой жены - Дорис Вальехо, художницы и писательницы, работающей в стиле эротического фэнтази. После его брака (и плодовитого творческого союза) со всемирно известной культуристкой Джулией Белл, его новая жена и двое ее сыновей от первого брака стали самыми главными моделями для его работ. Кстати, вышедшие книге посвященные его творчеству написали именно сыновья Джулии.
Я, кстати, давно подумываю сам нарисовать себе новый юзерпик ))))
Tags: Рекомендую
Subscribe

  • "Незамеченные герои"

    Оригинал взят у aksanova в "Незамеченные герои" Всем на заметку! Присоединяйтесь! Один мой френд, Игорь cryua,…

  • The Sinking World

    Очень интересный проект. Интересное сочетание подводного мира и картин из 18 века. На самом деле в этом проекте есть и фотографии посвященные другим…

  • Бурятский скульптор, который покорил мир

    Человек с рождения впитывает в себя культуру, быт, природу, которые его окружают. Дети мегаполисов имеют свои представления о жизни, с ее суетой и…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author