olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

post

Оригинал взят у vasily_sergeev в post

В Югорске спасли тонувшую лосиху

В конце февраля в районе озера Арантур, что близ Югорска, под лед провалился лось. Животное заметили люди, которые облетали эту местность на вертолете.

Информация об этом появилась на сайте вертолетной компании URALHELICOM. Видимо, люди, обнаружившие лося, являются сотрудниками данного предприятия.



«Заметив с воздуха неестественную для нынешнего времени года промоину, он принял решение посмотреть на неё поближе и направил вертолёт вниз. Из промоины виднелась голова явно крупного животного, оказалось, что это лосиха. Она с трудом повернула голову в сторону зависшего неподалёку вертолёта, показав тем самым, что она всё ещё жива.



По всей видимости, несколько часов назад она встала на хрупкий лёд и провалилась под воду. Пилот, осознав для себя, что животное не может вот так погибнуть, поторопился направить вертолёт в сторону места базировки за помощью, верёвками, стяжками и ремнями», — сообщает источник.



источник

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments