olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Большие Гастроли

Оригинал взят у tsarev_alexey в Большие Гастроли

Гастроли свежеиспеченного россиянина Жерара Депардье по своей новой Родине начинают затягиваться. В Мордовии он обзавелся местной пропиской, получил звание «Почетный удмурт», выразил намерение открыть в Саранске собственное предприятие общепита, посетил сыроваренный завод «Сармич», агрофирму «Октябрьская» и тепличное хозяйство, и везде лично отбирал товар для своего будущего бизнеса — в общепите тоже надо чем-то торговать. Потом он заскочил в Москву, где между делом открыл театр «Иллюзион», в котором только что завершилась реконструкция, а также погулял с министром культуры Владимиром Мединским по Большому театру. Задержаться в Москве не получилось — надо было ехать в Чечню, где его «ждали дружеские объятия Рамзана Кадырова», пятикомнатная квартира в Грозном, застольная лезгинка и даже подарочный шарф «Терека». Бывший парижанин признался, что, вообще-то, он болеет за «Пари-Сен-Жермен», но, видимо, уже зная, что огорчать главу Чечни не стоит, заявил ему, что теперь будет притапливать и за грозненский клуб. Кроме того, расчувствовавшись от теплого чеченского приема, он уже пообещал ему снять ему полнометражку «Сердце отца», посвященную послевоенному восстановлению республики из руин и, по всей видимости, светлой памяти Ахмата Кадырова. В общем, плотный гастрольный график, ни минуты покоя.


Россuя — щедрая душа!


Ну, обольщаться званием «Почетный удмурт» Жерару не стоит — его сейчас кому только не дают: это звание получили многие другие интересные личности, включая Альберта Энштейна, Джона Леннона и Стива Джобса. А вот такого сорта гастроли по стране, какие практикует Депардье, рискуют истощить эмоциональный ресурс актера. Самое время воспользоваться опытом групп формата «Белок-Стрелок» или «Ласкового мая» и пустить по стране «второй состав», который будет открывать рот под фанеру благодарственных выступлений Жерара. Сплошные плюсы: и население будет довольно, и все высокое начальство будет обеспечено встречами с актером, и свободное время появится. Для будущего бизнеса все это будет исключительно благоприятно.


Tags: Апельсины братьев Карамазовых
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author