olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

23 февраля



Поздравляю всех военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества. Не имеет значения, в каких государствах и странах мы живем, до тех пор, пока есть государства - их надо защищать.В этот замечательный день от души желаю добра, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Здоровья и долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и радостным!

Сегодня — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.
Tags: Праздники
Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments