olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Про платные репосты

Оригинал взят у igrick в Про платные репосты

Folks, в последнее время несколько участились вопросы, касающиеся ограничения возможности для некоторых пользователей делать платные репосты. Ввиду этого решил написать запись на этот счет, на которую можно будет давать ссылку.

Ситуация очень простая. В ЖЖ есть механика, которая позволяет ограничить возможность делать платные репосты в случае, если есть основания полагать, что журнал существует по большей мере с целью заработка на платных репостах. При обнаружении подобных случаев возможность делать платные репосты блокируется (но при этом сама возможность делать репосты сохраняется). Блокировка срочная, и разблокировка будет происходить автоматически при каждом обновлении формулы расчета СК или самой системы платных репостов. Как результат — нет никакого смысла обращаться в Службу поддержки с просьбой разблокировать.

В ближайшие несколько месяцев планируется обновление системы платных репостов, основное изменение которой будет направлено на обеспечение оптимального расходования бюджета по уникальной аудитории. Т.е. пользователь, делающий репост, будет получать оплату соразмерно привнесению доли уникального социального капитала в общий "котел" аудитории исходной записи.

Не переключайтесь.

Tags: livejournal, ЖЖетоны, для юзеров
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author