olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Один из методов переделать мир не в лучшую сторону

Оригинал взят у anastgal в Один из методов переделать мир не в лучшую сторону

Оригинал взят у no_globalism в А где герой Онищенко??

Кристина Плахова, ИА "AlterNews"

Петиция к американскому правительству, размещенная на ресурсе avaаz.org, набрала более 950 тысяч голосов. Осталось еще 50 тысяч, чтобы отправить документ властям США.

Трансгенный лосось, или Франкенрыба (frankenfish), - одна из последних революционных разработок американской компании AquaBounty Technologies. Рыба с измененным генетическим кодом растет в два раза быстрее дикого лосося, достигает более крупных размеров и весьма агрессивна. Если ее выпустить в естественную среду – именно это хотят сделать ученые и промышленники, когда получат официальное разрешение правительства, - рыба-мутант в короткие сроки вытеснит популяцию обычного лосося. Кроме того, нет никаких реальных доказательств безвредности ГМ-рыбы для человеческого организма.

Петиция, составленная коалицией потребителей, экологов и рыболовов, должна обратить внимание Белого дома на общественный протест. 1 миллион подписей позволит направить ее д-ру Маргарет Гамбург, комиссару Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США.

OncorhynchusTschawytscha2

Россия занимается промышленной добычей тихоокеанского лосося, но потенциальная угроза для его популяции оставляет ее равнодушной. В то время, когда общественники всего мира почти собрали (Читать далее)

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author