olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Это просто такое мышление

Оригинал взят у viplissa в Это просто такое мышление
Подземелья для элит.

Действительно ли элита располагает технологией, позволяющей создавать подземные города, соединяющиеся сверхзвуковыми поездами на магнитных подвесках?

Может ли элита быть настолько безрассудной, чтобы разрушить систему жизнеобеспечения Земли?

Представьте себе машину, которая ползёт под землёй со скоростью семь миль (11,2 км) в день, проминая камень и глину. Представьте себе этот гигантский бур, нагреваемый для расплавления буримых пород. Машина, в сердце которой – компактный ядерный реактор с циркулирующим жидким литием. Эта машина «выплавляет» в земле туннель 40 футов (или 12 метров) в диаметре и даже впрыскивает магму в трещины, чтобы максимально уплотнить стены туннеля. Она не оставляет за собой никаких отходов.Бур, о котором идёт речь, был создан в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Запатентован он был ещё в 70-х. Subterrene
(На фото - гигантский бур)

Джорджийские скрижали и лагеря Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям-
-читать полностью : http://mixednews.ru/archives/31389

Свыше 800 «лагерей» Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) в Америке уже полностью действуют. Штат и охранники ждут, когда будет объявлено о введении военного положения, чтобы быстро нейтрализовать несогласных с правительством.

Лагеря FEMA делятся на красные и синие.

В красный список попадают враги нового миропорядка. За две недели до введения военного положение они будут арестованы, отправлены в лагеря и немедленно уничтожены. Эти люди сейчас занимают, в основном, руководящие посты или обладают большим влиянием на широкие слои населения.

Синий список – это тоже враги нового миропорядка, но без положения в обществе. После введения военного положения эти люди тоже будут отправлены в лагеря, но для «перепрограммирования». Выжившим предназначена, в основном, роль рабов.
*******************

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author