olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Американские полицейские спасли олененка из озера

СПАСИБО  ДОРОГОЙ  vasily_sergeev
[Spoiler (click to open)]

Оригинал взят у vasily_sergeev в Американские полицейские спасли олененка из озера 

Американские полицейские спасли олененка из озера



пост для френдессы olenenyok

В городке Саффолк Кантри , штат Нью-Йорк, двое полицейских вытащили из озера маленького олененка.

Полицейские напарники Роберт Фимиа и Питер Богачунас (Robert Femia and Peter Bogachunas) из Морского Бюро (Marine Bureau) однажды вечером случайно заметили в холодных водах озера Fire Island что-то барахтающееся. Полицейские взяли лодку и, когда подплыли, оказалось, что это замерзший маленький олененок.




Люди вытащили детеныша из воды и закутали в теплое одеяло. Однако олененок так замерз, что совсем окоченел  и едва мог двигаться. Полицейские решили, что он в шоке от холода и начали энергично растирать его одеялом. Когда лодка подплыла к берегу, они увидели неподалеку небольшое стадо оленей. Видимо это были родные их олененка.




Взрослая олениха неожиданно подошла поближе к детенышу в лодке и начала лизать его языком. И тот постепенно начал оживать и двигаться. Однако, полицейские решили все-таки забрать его с собой на пост, где обтерли малыша насухо и немного подкормили кукурузой. После этого олененок совсем пришел в себя и позже его отпустили в лес, куда он убежал со своей семьей.

- Не могу дождаться момента, когда приеду домой и расскажу эту чудесную историю своей дочке, - поведал один из полицейских журналисту.



Источник
Tags: про оленей
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author