olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Предлагают? Соглашайтесь!

Есть в ЖЖ так называемое Пользовательское соглашение (оно же ToS, оно же Terms or Service, оно же Условия использования) — этот документ регламентирует работу сервиса и является своего рода подсказкой-ответом при спорных ситуациях. Если вы где-то неоднократно регистрировались, вы поймете, что процедура везде одинаковая: почти всегда перед тем, как перейти на страницу с условным "добро пожаловать", вы заполняете разного рода поля, указываете необходимую информацию, а потом ставите галочку, что с правилами ознакомились. Такое есть и в ЖЖ, и даже если вы при регистрации пролистали этот документ, не прочитав до конца  или прочитали, но уже все забыли, то наверняка было бы полезно с ним вновь ознакомиться. Почему?

Потому что именно в Пользовательском соглашении, к примеру, сказано, за какие грех нарушения администрация LiveJournal имеет право приостановить доступ к определенной записи или аккаунту в целом. Именно там рассказано, какие в ЖЖ есть типы аккаунтов и с какого возраста можно вообще вести блог. Из Пользовательского же соглашения вы сможете узнать, что перепродавать аккаунты запрещено, что такое оскорбительный контент и какие именно меры будут приниматься в случае нарушений. Ну и еще многое другое. Если вы с английским на ты, то можно и в оригинале с ним ознакомиться. Ну а если не хотите именно сейчас, а потом подозреваете, что забудете, где его взять, скажу, что найти его всегда можно в подвале (то есть в футере), скриншоты в разных схемах просмотра прилагаются:
читать полный текст здесь
Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author