olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Трагедия на круизном лайнере. Ла-Пальма, Канарские острова


Трагическое происшествие произошло при отработке спуска спасательной шлюпки. В воскресенье 10 февраля 2013 года лайнер Thomson Majesty, стоящий в порту города Санта-Крус (остров Ла-Пальма, Канарские острова), проводил плановые учения, в ходе которых спасательная шлюпка сорвалась с 30-ти метровой высоты и упала в воду. В шлюпке находились 8 человек, пятеро из них погибли, трое серьёзно пострадали. Судно должно было выйти в море вечером воскресенья, но в связи с трагическим происшествием выход судна отложен.
Этот лайнер печально известен тем, что на нём уже гибли люди. Ранее он назывался Norwegian Majesty и принадлежал норвежской судоходной компании Cruise Lines. В 2010 году судно попало в шторм, высокие волны выбили иллюминаторы и двое пассажиров погибли.
Учебный спуск шлюпки привёл к гибели пятерых моряков
Tags: события в мире
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author