olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Помогите идентифицировать ветерана-афганца! Человек потерял память!

Оригинал взят у bb_mos в Помогите идентифицировать ветерана-афганца! Человек потерял память!
Пол-ленты завалено информацией - не могу не поддержать камрадов!

Безымянный

"В Электрогорское отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» обратились сотрудники полиции с просьбой, помочь установить личность неизвестного мужчины, доставленного 01.12.2012 года в городскую больницу г. Электрогорска Московской области с частичной потерей памяти.

Установлено, что в 1978 году окончил Ленинградское пограничное училище, по окончанию которого направлен по распределению в Еврейский автономный округ, граница с Китаем. Прослужил 1 год в должности замполита. В конце 1979 года написал рапорт для перевода в ограниченный контингент Советских войск в Афганистане. Проходил подготовку в учебном центре Дарбаза (Узбекистан) и службу в гг. Шиндант, Кандагар, Кабул, Герат. В июле 1988 года был ранен, получил ножевое ранение в область груди, осколочное ранение в область позвоночника, контузию и ожоги ног 1 степени.

После получения ранений был госпитализирован в военный госпиталь г. Ташкент, потом направили во 2-ой военный Московский госпиталь, где находился около года. Был выписан из госпиталя в 1990 году. Служил в звании капитана в 70-й отдельной мотострелковой бригаде. Возможно проживает в районе ул. Беговой, около центрального Московского ипподрома.

Всем, кто может помочь установить личность данного гражданина, обращаться в Московское областное отделение (тел. 8-495-937-88-43), или Электрогорский отдел полиции, или к председателю Электрогорского городского отделения «Боевое Братство» Тикунову Роману Игоревичу по телефону: 8-916-712-05-45 (электронная почта: 7120545@mail.ru)"


Tags: нужна помощь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author