olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мемориал памяти нерожденных младенцев простоял лишь полдня

Оригинал взят у mka в Мемориал памяти нерожденных младенцев простоял лишь полдня
Преображенское содружество малых православных братств
Мемориал памяти нерожденных младенцев, открытый в американском католическом университете, простоял лишь полдня

Данные видеонаблюдения свидетельствуют, что акт вандализма был совершен тремя или четырьмя студентками


Мемориал в память несостоявшихся человеческих жизней, разрушенных абортами, был уничтожен в De Paul University — католическом высшем учебном заведении в штате Иллинойс, США. Об этом сообщило агентство CWN.

Члены отделения организации "Молодые американцы за свободу" ("Young Americans for Freedom") в De Paul University открыли мемориал утром 22 января с разрешения властей университета. Но уже днем памятный знак был разрушен. Данные видеонаблюдения свидетельствуют, что акт вандализма был совершен тремя или четырьмя студентками.

"Печально видеть, что либерально настроенные студенты столь нетерпимы и не уважают убеждения тех, кто уважает будущую жизнь", — сказали Кристофер Дель Кампо (Kristopher Del Campo), председатель студенческой организации "Young Americans for Freedom", который принимал участие в установке монумента.

www.sedmitza.ru

Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author