olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Про нас

Оригинал взят у k_poli в Про нас
Писал на эту тему не единожды. С удовольствием сделаю это ещё раз. Тем более, преддверии Дня всех влюблённых.

Два года назад, в феврале 2011 года, здесь, в ЖЖ, я познакомился с Ксенией. Точнее, сначала я знал её исключительно как ksenia_vasil. Разговорились в комментариях к одному посту, потом встретились в другом. Завязалась активная переписка, начались телефонные звонки. Впервые мы разговаривали в тяжелый день - я потерял очень близкого друга. Поверьте, такое внимание со стороны виртуальной знакомой - дорогого стоит. Умение сочувствовать и сопереживать...

Летом мы встретились в Петербурге. Стоит ли говорить, что девушка мне очень нравилась. Это был непростой момент – привык жить один, перспектива совместной жизни – и радовала, и тревожила. Менять жизнь на пороге сорока – не в твиттер писать. Благо, тогда не поддался эмоциям и не пошел на попятную, предпочтя рассуждать здраво... Что тогда переживала она – рассказывать не берусь. Это не мои секреты. В октябре, то есть 15 месяцев назад Ксюша переехала ко мне – два месяца присматривались-приноравливались. За несколько дней до Нового, 2012 года, в Питер привезли дочь – Юлю. Тогда всё и началось. Конечно, не всегда складывалось гладко - были и обиды, и мелкие ссоры. Но мы искренне хотели понять друг друга, старались прощать. И главное - у нас были общие интересы. И со временем появились общие планы на будущее. Некоторые из них даже уже воплотились - значит у нас и общее прошлое.  Могу сказать, я никогда не жалел, не сетовал, что в свое время мы приняли решение быть вместе. Один в поле не воин, да? У меня прекрасная супруга и дочь, воспитанием которой мы занимаемся с огромным удовольствием. Ей пять с половиной, она умница.

Многих интересует – женаты ли мы? Нет. Считаем, что с официальной регистрацией можно и подождать. Не в этом суть. Главное – взаимопонимание, сопереживание и уважение. Любовь.

На второй день знакомства, лето 2011



лето 2012



День рождения дочери








Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author