olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

про платные репосты Обещанный отчет и кое-какие пояснения,

За сегодня сделано 12 репостов. 9 по 50 жетонов, 2 по 100 и 1 за 200.Итого через сутки мне перчислят 850 жетонов. Можно было нарепостить на 2 тысячи. Можно, но не нужно.

Для того чтобы завтра разбавить ленту моими постами , мне этого достаточно, так как у меня есть заработанные ранее жетоны.
Мне не нравится негатив в ленте. Позитивных, познавательных записей все меньше, злобы , ненависти и зависти - все больше. Поэтому я нахожу материал и плачу за его распространение.

На репосты вот этого поста http://olenenyok.livejournal.com/5079345.html я потратила 1250жетонов
На репосты вот этого - http://olenenyok.livejournal.com/5087160.html 1440 жетонов

Для чего я все это пишу. Для того чтобы внести ясность:
1. репосты в моем ЖЖ были и будут еще некоторое время. Для чего я их делаю - я пояснила выше.
2. пожалуй, это главное, хоть и второе. Если вам потребуется донести свою тему до людей - проще всего сделать это с помощью платного репоста, то есть платить за распространение. А для этого надо жетоны. Жетоны либо надо покупать за живые деньги либо наработать репостами.
вывод - делайте репосты. Не обязательно репостить все подряд, можно выбирать то, что вам интересно. ну или репостить поздним вечером или ночью ))

маленький совет: репост платный если на кнопке репоста указаны жетоны. вот сейчас на кнопке репоста этого поста указан 1 жетон ( один для того чтобы никто не позарился и не перепостил этот пост)
и еще совет - если вы видите около кнопки репоста много сделанных репостов - значит, этот пост платный и надо обновить несколько раз и подождать - пока на кнопке появятся жетоны.

 если есть вопросы по репостам - спрашивайте, что знаю - расскажу. 

UPD Как установить лимитированный бюджет на репосты

Tags: ЖЖетоны
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →