olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

О правилах игры...

Оригинал взят у intrusa00 в О правилах игры...
"Когда совершенно не представляешь, что тебе делать и откуда ждать удара, изреки пустую, но эффектную фразу, и это создаст удобную иллюзию, будто последнее слово остается за тобой…"

Вот не люблю я это. Терпеть не могу, на самом то деле, трепацца на вечную тему "о женсчинах и мущщинах", ибо бесполезно. Нет, ну может есть какая мизерная польза, с точки зрения "выплюнули - полегчало", но мало и ненадолго.
И редко, ох редко, доводят меня до написания подобных постов!
Думаю, достичь понимания с типичными маленькими зелёными человечками о трёх головах, приди им когда-нибудь фантазия высадиться всё-таки на нашей планете, будет в разы проще, чем привести к общему знаменателю мужеский и женщинский взгляды на вещи. Иногда ничего, а иногда....раздражает до предела!
Главное, ведь казалось бы, всё так просто! И всё давно известно и написано сто раз. Ну на пример, известный постулат: женщине нужна романтика. Нет, она не то чтобы постоянно нужна, ясное дело, если вы припёрлись домой после работы, еле-еле дотащив ноги, и вопрос у вас один - ужинать побыстрому или сразу спать, то о заморачивании головы свечами и розовыми лепестками речь не идёт.
Но иногда она нужна, эта самая романтика. Очень. И это просто, но не доходит.
В обратном варианте (а такие тоже есть, сама видела), ежедневное продирание сквозь дурацкие лепестки и ароматический свечной вонизм доканает кого угодно. Редко можно наблюдать золотую середину, хотя для этого не надо быть нобелевским лауреатом, несложно усечь.
Но не доходит, нет.
Один мой приятель делит женщин на две категории: для траха на сеновале и для траха на шёлковых простынях. Довольно наглядно, я считаю, но заметьте, категорий всё же две. Какого же тогда, после пяти лет брака, большинство относит свою жену к первой, автоматически? Да что там жену, просто партнёршу в длительных отношениях, так называемую "свою девушку"?
Только ооочень тупой индивид не в состоянии запомнить, что за женщиной периодически надо поухаживать. По-уха-жи-вать. И она вам всё простит, и будет год рассказывать подругам, как "её муж вдруг так приятно удивил".....
Как они выучились на инженеров, врачей, да как автобус водят, мне непонятно! Если такую ПРОСТУЮ вещь запомнить не могут!

Или, на пример, золотая фраза : "за ним, как за каменной стеной". Признаю, это вам не автобус водить, это уже сложнее. Но это ПРАВИЛО. Есть исключения, феминистки и всякие странные гражданки, пребывающие в вечном идиотском поиске личной свободы, с сальными волосами. развевающимися на ветру, но в массе....В массе, женщина хочет чтобы было на кого положиться. При этом, заметьте, возможно, ей никогда не придётся реально "положиться" на спутника жизни, если повезёт и всё пойдёт гладко. Нынче, дамы и сами способны на многое, по части решения проблем. Но она должна это знать, твёрдо.
Типичная интренет-шутка "как мне объяснить мужу, что я его не усыновила?", на самом деле совершенно не смешная. И мужчина должен быть на стороне своей женщины, не важно права она или не права.
Кто там прав в конкретной стычке, можно потом деликатно обсудить дома. Тактично, ибо если умная женщина не права, она и сама это понимает. Но всегда оценит мужчину, который стоял за неё насмерть, пусть даже и в перебранке с соседями.
Май гад, неужели это так сложно?! Кому нужна уродская объективность или хорошие манеры, когда вам жить не с соседями, а с женой?!

И вообще, не мужик тот, с кем женщина не чувствует себя женщиной на сто процентов, хотя бы время от времени. И точка.

Я очень зла, но сегодня я - троллейбус :))

Tags: М и Ж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author