olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Топодуры

Оригинал взят у dok_zlo в Топодуры
Иногда создается впечатление, что некоторые особо умные блогеры и блогерши созданы, не папой и мамой, а духом Дарвина, для подтверждения его теории. Говорят им доктора не меняйте лекарства без совета доктора - меняют. говорят что солярий, мягко скажем, не полезен... а мы пойдем, "а что такого" и глазищами хлоп..хлоп...и Вас, а главное ваших деток позовем....







Оригинал взят у dr_jamais в Опять солярии в топе.
У меня сегодня вообще ленивый вечер вылился в вечер топа ЖЖ.
Еще один перл - пост lena-miro.ru о соляриях.

"С солярием у меня взаимоотношения давние. Студенткой таскалась туда раз как на работу: раз по пять в неделю. И зимой, и летом была одним цветом: ярко оранжевым."

В комментах как всегда адок. Запасся грушкой, грызу ее,читаю и радуюсь.
Доставляет:

"У очень бльшого количества людей есть меланомы, о они живут и ничего не происходит. Основное- иммунитет! А для его поддержания- правильное питание, меньше стресса и отдых на море "
Подписался на дальнейшее прочтение, в общем. Думаю, комменты доставят мне радости и завтра, и послезавтра.

И да, на всякий случай, напомню свой старый пост на эту тему:

"Американскими исследователями (DeAnn Lazovich из Университета Минессоты) было показано, что риск развития меланомы кожи ассоциируется с временем, проведенным в солярии, измеренном в количестве часов в течение жизни.
Так, если человек провел за жизнь в солярии от одного до девяти часов, то риск развития меланомы кожи у него увеличивается на 46%. А вот если человек большой любитель солярия, и он успел провести в нем более 50 часов за жизнь, то риск возрастает уже в три раза."


Ну и видео для привлечения внимания:
Show media Loading...



гвозди бы делать из этих людей, глупее бы в мире не стало б гвоздей...

АПД: Еще одна жертва - Мисс Россия-2006
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author