olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
Всякая ситуация имеет столько версий и трактовок, сколько человек её наблюдают. Не считая реального положения дел.
(с)


Еще мальчишкой я любил играть в Кремле - кататься по перилам мраморных лестниц, прятаться в лабиринтах бесконечных залов и коридоров, бегать по красным ковровым дорожкам. Чего мы только не делали, и на тронах сидели, и усы статуям подрисовывали... золотые были времена. Потом один режим сменился другим и в Кремле поменяли замки.
Утащено у miha56

Гадящих в комментариях негодяев бессмертный Данте наверняка поместил бы на окраине третьего круга ада, сразу же после толстяков. Грубые и бесполезные реплики наполняют души читателей скорбью и унынием, поэтому мы должны воздерживаться от них.
Вы, конечно, помните старый анекдот: "Задаёшь вопрос на американском форуме, получаешь ответ на вопрос. Задаёшь вопрос на израильском форуме, тебе задают другой вопрос. Задаёшь вопрос на русском форуме, тебе долго рассказывают, какой ты урод".

Утащено у olenenyok

Зарубина Елена по наводке в очередном обзоре dok_zlo
zhivotnye-2
Несколько фотографий с мелкими животными арабского архитектора и дизайнера Ибрагима аль-Сайеда (Ibrahim Al Sayed), более известный под творческим псевдонимом Эйбо (Eibo).
«Беспроводная мышка».

Утащено у inna1903gr
Волчьи ягоды в инее


Утащено у romti

5992256416_c1c8d02c8e_b
Утащено у brazilnatal

Всё хорррошее когда-нибудь заканчивается, закончился и вчерррашний день, но какая получилась суперррская попугайная гостиная! Юля yuliacoba и все гости сделали её добрррой и милой, было очень смешно и весело, мы от души в комментаррриях покуррролесили, yuliacoba, luvida, 52vadim, brazilnatal, vasily_sergeev, olenenyok*, tiina, brenik, romti, npl_22, acer_leaf*,  krasa_tishka, bydda_krishna, plaquette_sucre, mobilekid
Утащено у super_kakadu
734633_446759795392701_646340927_n
И как раз в тему руны Йера)))
Утащено у lana_taiges

Утащено у tiina


Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author