olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Послесловие - шестнадцатая попугайная гостиная

Оригинал взят у super_kakadu в Послесловие - шестнадцатая попугайная гостиная



[Spoiler (click to open)]

Всё хорррошее когда-нибудь заканчивается, закончился и вчерррашний день, но какая получилась суперррская попугайная гостиная! Юля yuliacoba и все гости сделали её добрррой и милой, было очень смешно и весело, мы от души в комментаррриях покуррролесили, и покурррлыкали тоже вволю – впечатление, что вместе съели уже не один пуд соли!

Так что огррромное спасибо и Юле за этот удивительный день, и гостям, кто с нами захотел пообщаться, с вами было прррекрррасно и здорррово, я готов вот сррразу же в этом пррризнаться!

И спасибо всем тем, кто очень помог с анонсами и ррраспррростррранением инфорррмации, попугай очень благодарррен вам за эту акцию!


yuliacoba, luvida, 52vadim, brazilnatal, vasily_sergeev, olenenyok, tiina, brenik, romti, npl_22, acer_leaf,  krasa_tishka, bydda_krishna, plaquette_sucre, mobilekid

Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author