olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обращение Ассоциации родительских комитетов России

Оригинал взят у k_poli в Обращение Ассоциации родительских комитетов России
История взаимоотношений Татьяны Дельсаль и Рустема Адагамова обрастает всё новыми подробностями. Слышал уже десятки, если не сотни мнений – как компрометирующих, так и снимающих любые подозрения. От тех, кто действительно может быть в курсе происходящего и от тех, кто к персонажам истории не имеет никакого отношения. Даже официальные источники – публикуют информацию и тут же опровергают её. Сначала - жертва дала обличительные показания. Потом – нет, не давала. И так далее.

Тема защиты детей от нравственного и физического растления требует пристального внимания. Но отнюдь не «желтой» прессы и завсегдатаев чатов и социальных сетей. Ассоциация родительских комитетов России разместила в сети обращение к генеральному прокурору России Юрию Чайке, посвященное необходимости совершенствования законодательства по вопросу защиты детей от сексуального насилия. Там говорится и о «богатом педофильском лобби». И о признании педофилии «эксклюзивным сексуальным явлением». Документ подписали уже 5044. Впечатляет. Думаю, что проверка необходима. В подобных делах должны разбираться грамотные специалисты. Норвежские и российские. А болтунам лучше попридержать язык. Дело серьезное и требует тщательной проверки.

Мы сами формируем информационное пространство, в которое нам предстоит окунуться уже завтра. Хотелось бы, что оно было чище.




Subscribe
promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author