olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
О кофе было сложено немало легенд. Одна из них гласит, что первым на деревья с красными ягодами обратил эфиопский пастух Калдим. Он заметил, что его козы, съев их плоды, становятся необыкновенно бодрыми. Пастух, решив познать сей магический эфеект экспериментальным путем, собрал ягоды и замочил их в воде. На вкус напиток оказался отвратительным.
Утащено у tiina
Западный мир толерастился долгие годы, теперь модным стало дразнить инакомыслящих, издеваться над ними. 30-40 лет назад это было гнусно, но  безопасно. Сейчас кровавая арабская зима, конфликты на Кавказе, вечная война в Афгане накалили исламский мир до предела. И каждая такая книжка, каждый лишний информационный повод – это новые и новые жертвы среди невинных людей, новые взрывы, новые разгромленные и сожжённые посольства, горящие пригороды Лондона и Парижа.Полагаю, что подобные книги публиковать недопустимо и безнравственно.
Утащено у brazilnatal

Жгут посольства, убивают людей те, кто уверен, что знает истину. Думать, что знаешь истину - это самая страшная, самая преступная ошибка сегодня, будь то "Истина Ислама", "Истина Православия" или "Единственно Верное Учение" марксизма. И тем, кто вновь думает, что обладает истиной, можно и нужно объяснять, что никакой истиной они не обладают. Иначе они способны вообще сорваться с цепи и залить кровью весь мир, а не отдельно взятые пригороды, - как в свое время залили его кровью большевики во имя "мировой революции"...

Как нарушаем и как платим... За прошедший год только московские камеры ДПС зафиксировали более 3 997 294 нарушений на общую сумму 3 003 244 100 рублей. Такие данные приводит экспертный центр Probok.net.
Утащено у acer_leaf

Утащено у akbash41
P7305538
Утащено у teskalit

Утащено у lissa_2222


Камни
Утащено у romti

...видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с ютуба, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды...
Утащено у xbohdpukc
Дорогой мой ДРУГ!
наушники

Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ!
Утащено у allarmo
тундра
Утащено у vot_tundra

Александра Славянская
До вчерашнего дня я надеялась, что все рассосется. Поэтому нигде об этом не писала. Но вчера мне позвонил человек, дружбой с которым я очень горжусь - Маргарита Борисовна Белогурова, доктор наук и зав. отделением детской онкологии 31-й больницы Питера и спросила: "Саша, когда меня выгонят, ты возьмешь меня на работу?" - и я поняла, что не рассосется. И писать надо, потому что если промолчу - то не смогу смотреться в зеркало.

Утащено у al_med
m9In2bNhePU[1]
Седлецкая костница – самое жуткое и необычное сооружение Европы
Утащено у natalya_52

Несколько фото видов дороги и тротуаров возле комплекса.
Начало истории тут.

Утащено у brenik

Утащено у olenenyok
вилла
Оригинал взят у nemihail в ЧЁЗАГОРОД?
Угадываем, а я буду потихоньку выкладывать фото:

Утащено у krasa_tishka

Deep Field по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Это рабочие фото со съёмок нашего полнометражного фильма "Дама Пик". Гостиница "Бристоль-Жигули" г. Самара, номер люкс "Шаляпин".
Утащено у kvsher
yuliacoba о себе написала сама, текст, в основном, под катом, я же только могу поставить вас перрред фактом: Юля талантливая, добрррая, замечательная! И надеюсь – сррреда получится зажигательной! Здравствуйте, мои дорогие! По приглашению нашего большого друга Какаду я имею возможность поболтать с вами накоротке хоть целые сутки в замечательной Попугайной гостиной. 
Это я:)

Утащено у super_kakadu

Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author