olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обожаю котофейкины сказки)))

Оригинал взят у brazilnatal в Лесная фея и летающие белочки
1357485125_fawn__by_jen_and_kris-d3l1e34

Однажды Лесная Фея заблудилась в лесу. Казалось бы - Фея, Лесная и заблудилась? Но бывает и так. Она искала расшалившихся лисят и в своих поисках забрела очень далеко. Конечно, она не боялась - никто не посмел бы ее обидеть, но очень тревожилась за малышей, ведь уже вечерело.

И вдруг она увидела летающих белок) Рыженьких, с маленькими прозрачными крылышками. Она подошла к ним и ласково заговорила. Белки, очевидно, не понимали ее, но все же подбежали и одна даже запрыгнула к Фее на ручку.

Белки шумно стрекотали и тоже что-то пытались ей сообщить. Через некоторое время одна из белок полетела довольно низко над землей, постоянно оглядываясь при этом. Лесная Фея последовала за ней.

Вскоре Фея и белки вышли на полянку, на которой спали, тесно прижавшись друг к другу, потерявшиеся лисята. Фея не стала их будить и прилегла рядом) Белки устроились у нее на плече.

Ночью мимо проходила стая оборотней, посмотрели, увидели Фею и пошли дальше. А утром белки вывели Фею и лисят на опушку леса;) Радости Лис не было предела;)



Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author