olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Конкурсы красоты. Истории успеха.

Это Дженнифер Хостен, Мисс Мира 1970 года. Сейчас ей 64 года.
Она жила на Бермудских островах, потом переехала в Канаду, получила степень магистра по искусствознанию, политологии и международным отношениям в Университете Оттавы. Работала в авиакомпании Air Canada.  В 1992 году опубликовала научное исследование «Влияние савероамериканского соглашения о свободной торговле на содружество Карибских государств» («The Effect of a North American Free Trade Agreement on the Commonwealth Caribbean»). После работала в канадской дипломатической миссии в Бангладеш. Выйдя замуж во второй раз переехала на родину и открыла ресторан.



Рина Мессингер из Израиля, Мисс Вселенная 1976 года. Сейчас ей 56. 
После победы в конкурсе красоты переехала в Нью-Йорк, где отвечала за связи с общественностью в компании Jewish Agency and the Bonds. Через четыре года вернулась в Израиль и продолжила работать пиар-специалистом. В 1991 году поступила на юрфак университета Тель-Авива. После окончания бакалавриата с отличием уехала с семьей в Нидерланды, получила степень магистра по семейному праву. В 2002 году вернулась в Израиль. Сейчас Рина Мор-Годер (взяла фамилию мужа) – семейный адвокат в Тель-Авиве, имеет ученую степень, ведет еженедельную утреннюю рубрику-консультацию по семейному праву на телевизионном «Канале 10».
В 1981 г. Рина написала книгу о своем опыте участия в конкурсе «Мисс Вселенная». В 2005 году по результатам опроса израильского сайта новостей Ynet она заняла 179-е место в списке двухсот великих израильтян всех времен.

Синди Брейкспир (на фото в центре), Мисс Мира 1976 года. Сейчас ей 58.
Бывшая модель . Родила сына от короля регги Боба Марли (он посвятил ей свой хит Turn Your Lights Down Low). Их сын Дамиан Марли тоже стал успешным исполнителем регги и получил Грэмми. Брейкспир сыграла саму себя в фильме «Боб Марли». Сейчас содержит на Ямайке растафари-магазин местных народных промыслов.

Карен Болдуин,  из Канады, Мисс Вселенная 1982 года. Сейчас ей 49.
После победы в конкурсе участвовала в телепрограмме о канадской моде и образе жизни New You. В 1987 году сыграла роль подружки невесты в фильме «Кто эта девчонка?» с Мадонной и Гриффином Данном в главных ролях. Сейчас работает продюсером художественных фильмов в Baldwin Entertainment в Голливуде.

Мишель МакЛин из Намибии (на фото справа), Мисс Вселенная 1992 года. Сейчас ей 40 лет.
Ведущая и участница разнообразных международных шоу, мероприятий и церемоний в 26 странах мира; телеведущая. Одновременно является директором одного из крупнейших в Намибии агентства недвижимости, выпустила линию ювелирных украшений.

Розанна Дэвисон, Ирландия, Мисс Мира 2003 года. Сейчас ей 28 лет.
Дочь знаменитого певца Криса де Бурга. Окончила колледж Дублинского университета по специальности «Социология и история искусств». Сейчас она топ-модель и начинающая актриса. Лицо брэнда Holiday On Ice, ее фото украшало обложку журнала Playboy в сентябре 2012 года. В 2009 году вместе с Ричардом Уоллом снялась в фильме «Вена» режиссера Кевина Эбоша.

Ирэн Саес (на фото слева), Венесуэла, Мисс Вселенная 1981 года. Сейчас ей 51 год.  
Изучала политологию и служила представителем Венесуэлы при ООН. В 1992 году была избрана мэром самого богатого муниципалитета Каракаса – Чакао. Там она резко снизила уровень преступности, обновив материально-техническую базу полиции, повысив требования к профессионализму и уровню образования полицейских офицеров и увеличив им зарплаты. Не имея управленческого опыта работы, Саес не постеснялась нанять высококлассных консультантов по всем направлениям работы.
На следующих выборах мэра Чакао в 1995 году Саес набрала 96% голосов – больше всех в истории Венесуэлы. Тогда же английская The Times поместила ее на 83 строчку в списке 100 самых влиятельных женщин мира.
К началу президентской кампании 1998 года у Саес был очень высокий рейтинг, который, впрочем, быстро упал. Причина – резкий подъем радикального Уго Чавеса и несколько ошибочных непопулярных решений, принятых Саес у себя в муниципалитете. Саес потеряла поддержку всех политических партий и по итогам выборов оказалась лишь третьей. Газеты называли президентскую кампанию «битвой красавицы и чудовища».
В 1999 году Саец стала губернатором штата Нуэва-Эспарта, набрав 70% голосов. В 2000 году родила ребенка и ушла из политики, уехала жить в Майами.

Пилин Леон, Мисс Мира 1981 года. Сейчас ей 49 лет. 
Пилин Леон стала телеведущей венесуэльской частной телевизионной компании Televen, затем открыла собственную фирму по рекламе и маркетингу.  
В 2002 году снялась в документальном телефильме «Правдивые истории. Сколько весит корона» («E! Historias verdaderas: El peso de una corona»).

Барбара Паласиос Тейде, Испания, Мисс Вселенная 1986 года от Венесуэлы.
Более двадцати лет работала телеведущей, а также представляла продукцию международных брендов США и Латинской Америки. Ей принадлежит компания Barbara Palacios Corporation с головным офисом в США, специализирующаяся на дизайнерских ювелирных изделиях и элитной косметике. Товары продаются в ее именных бутиках во Флориде и Латинской Америке. Ведет курсы по личностному росту. Автор двух книжек: «Учимся жить красиво («La belleza de saber vivir») и «Вдали от моей тени, там где свет» («Lejos de mi sombra, cerca de la luz»).

Сесилия Боллоко, Чили, Мисс Вселенная 1987 года. Сейчас ей 47 лет. 
Работала на чилийском телевидении, а затем после замужества и переезда в американскую Атланту стала ведущей на испанском канале CNN. Она также работала в телесети Telemundo, где вела две программы о стиле жизни, за которые получила две премии «Эмми».
Исполнила главную отрицательную роль в популярной мексиканской мыльной опере Morelia, которая транслировалась более чем в 70 странах двух Америк и Европы. До сих пор продолжает участвовать в модных показах дизайнерской одежды.

Оксана Федорова, Россия, Мисс Вселенная 2002 года. 35 лет.
С отличием окончила Псковскую школу милиции, получила звание лейтенанта, работала следователем; в 1997 году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД.
Через несколько месяцев после победы в «Мисс Вселенная» по неозвученным личным причинам отказалась от короны, вернулась в Санкт-Петербург, защитила диссертацию и стала преподавать в родном университете. В 2007 году уволилась в запас в звании майора МВД.
 С 2003 года начала вести программы «Спокойной ночи, малыши!», «Форд Боярд», «Танцы со звездами», «Субботний вечер». В 2003 году баллотировалась в Госдуму от партии «Жизнь», участвовала в общероссийском молодежном движении «Энергия жизни». Федорова - член совета Российского клуба православных меценатов, учредила собственный благотворительный фонд, национальный посол доброй воли в ЮНИСЕФ.


полный текст читать у irena_mishina в Сколько стоит красота.



Tags: celebrities
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments