olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор




Ровно в 24-00 по Московскому времени вода в источниках освятилась и пробудет таковой еще сутки. В 40 точках Москвы были организованы "Иордани" - крестообразные проруби, куда окунались православные верующие.
Утащено у tiina

Во многих местах Финляндии прошлой ночью были побиты температурные рекорды нынешней зимы. В частности, в Лаппеенранта столбик термометра опустился до отметки -32,5 градуса по Цельсию. В Вихти было -29,3 градуса, в Хямеенлинна -28.
Утащено у tiina


Редкого размера золотой самородок повезло обнаружить австралийскому кладоискателю. Самородок весом в 5,5 кг был найден в городе Балларате в штате Виктория. Находку оценили в 300 тысяч долларов США, пишет Herald Sun.
Утащено у oldwildchild

Утащено у bydda_krishna

Утащено у philologist

Не понимаю, как это и что. Некто вырезал ровнёхонький круг льда и установил его строго над речным водоворотом? Или это и не лёд вовсе? Удивительное дело, непонятное.
Утащено у anastgal
А Бормора aka bormor по любому в лауреаты Нобелевской премии по литературе от России и Израиля!
Утащено у teodorovna
Навечерие Богоявления, Крещенский сочельник. В ночь будем совершать праздничную службу Крещению. Сегодня совершал службу в Троицком Селенгинском монастыре. Возвращаюсь домой, в Вознесенский храм, выхожу из машины, вижу пристроился к нам сзади УАЗик-таблетка, выходит из машины женщина, по виду бурятка, в белом халате, подходит ко мне "здравствуйте, я из санэпидемстанции, из роспотребнадзора, мне необходимо взять пробу крещенской воды, где у вас здесь емкости с водой?". Честно говоря, я даже опешил: неслыханное дело,... Не позволил.
Если что - автор настоящий епископ РПЦ, большая шишка.

Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
Вот интересно, если они СЭС не подпускают к крещенским купелям, то откуда берутся утверждения "ученых", что эта вода - какая-то особенная, "структурированная"? Или "православных ученых" все же подпускают? :)))
золотое мерцание света
на окне на стене на столе
из пытливого грубого где ты?
кто ты? где? и зачем ты во мне?

Утащено у gadsjl_7

Картинки, що сподобалися чи зачепили останнім часом
Утащено у joanerges

Утащено у brazilnatal

Прорыв Блокады Ленинграда. 70 лет. Утащено у olenenyok


Мои греческие каникулы. Вечерние прогулки. Утащено у brenik
Знаете, когда куча перепостов и один на странице "свой" пост - стыренное без указания источника. Ну и ничего, уже привычно (:) Однако, один пост выделяется более иных. Во-первых, это сделал ЖЖ друг взаимный (это было вчера, и уже не так сегодня). Во-вторых, он не крал текст. Просто он взял идею и фото (причем, фото же не лично мои) и сделал свой оригинальный пост в пару слов.
Утащено у netesov
Жириновский предложил КНДР сделать русский вторым языком
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил КНДР вступить в Таможенный союз и сделать русский вторым государственным языком. Предложение он сделал на встрече с послом Северной Корее в Москве Кимом Ен Дже, передает "Интерфакс".
Жириновский также высказался за "резкое расширение" сфер сотрудничества между Россией и Северной Кореей вплоть до открытия границы между государствами. Еще одним его предложением стало соединение железных дорог Южной и Северной Кореи с Транссибом, "чтобы грузы шли с Тихого океана через всю Корею и Россию в порты Евросоюза".

Утащено у mobilekid
КНДР - это тот еще режим, типо сталинский, на коем пробы негде ставить. Так что "белоленточников" теперь начнет ловить не только отечественная, но и корейская полиция... :)))

azovskoe_more
Утащено у gal4onnok

Утащено у p_i_f
К 100-летию со дня рождения Александра Маринеско
Герой Советского Союза Александр Маринеско тоже был этапирован на Колыму, но ему повезло отбыть свой трехлетний срок в Ванинском порту.
Утащено у 52vadim
1358517047_644233768
Утащено у xbohdpukc



Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author