olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мудрый Какаду и юная королева

Оригинал взят у brazilnatal в Мудрый Какаду и юная королева

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Однажды Добрый маг Васенька проезжал через небольшое, но хорошо управляемое королевство. Дороги были в шикарном состоянии, в деревнях не было ни одного ветхого дома - все избы как на подбор были из мощных бревен, с аккуратными окошками и диковинными птицами-флюгерами.

Вечером Васенька остановился в чистом, аккуратном трактире, стоящем на перекрестке торговых дорог. Разговорился с бородатым опрятным трактирщиком, и тот ему поведал, что королевством правит супружеская чета - король Корвин и королева Гедимина. Король часто уезжает на турниры, участвует в рыцарских забавах, воюет, усмиряет мятежных баронов и орочьи поселения.
[И что же дальше?))]
А королева правит с помощью советника - заморской чудесной птицы. Птица говорит человеческим голосом и дает очень мудрые советы. С того времени, как птица появилась в королевстве, дела резко пошли на лад - наладилась торговля, бароны стали присылать послов, а не бросать перчатки, крестьяне работают, а не в разбойные ватаги сбиваются.

На следующий день Васенька испросил аудиенцию у королевы и с большим интересом пообщался с Какаду. Васенька рассказал ему про дальние страны, а Какаду дал дельные советы в области алхимии и пространственной магии.

С той поры, когда Васенька бывал в этом королевстве, всегда заезжал в гости)



Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author