olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Давайте поддержим нашего общего друга Анатолия

Оригинал взят у radchenko_anna в Давайте поддержим нашего общего друга Анатолия

[Spoiler (click to open)]

??????????.JPG

ДРУЗЬЯ!


Давайте поддержим нашего общего друг tumbler73


Парню не везет в последнее время. Мало того, что он сломал пальцы на руке и  только снял гипс, как новая неприятность (мягко сказано), Толик попал в больницу с острой левосторонней пневмонией. У него высокая температура, ему делают болезненные уколы и ставят капельницу. Кормят плохо и в больнице, в такой холод нет горячей воды! Представляете!!! Но самое главное, он не может выходить в сеть. Мы не имеем возможности проведать его в больнице и принести апельсинов, но можем поддержать его своей дружбой.


ВСЕМ ДРУЗЬЯМ АНАТОЛИЯ!!!


Ребята, давайте будем все дружно заходить к нему в журнал каждый день! Чтоб у Толика не упали просмотры и СК! А кто захочет может еще и доброе слово ему написать!


У меня нет сейчас физически (я занята делами), поставить это обращение к друзьям Толика, на платный репост, а потому прошу вас сделать ссылку на этот пост или сделать просто репост!!! Хотелось бы, чтоб о этом узнало, как можно больше друзей и мы все вместе его поддержали.


НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!





Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author