olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Утащено у dok_zlo
http://gallery.vavilon.ru/images/doc/c23975-solonovich02.jpg
ЕВГЕНИЙ СОЛОНОВИЧhttp://gallery.vavilon.ru/people/s/solonovich/
ПРЕМИЮ «МАСТЕР» ПОЛУЧИЛИ ЕВГЕНИЙ СОЛОНОВИЧ В НОМИНАЦИИ "ПОЭЗИЯ", И ВИКТОР ГОЛЫШЕВ В НОМИНАЦИИ "ПРОЗА"
ПРЕМИЮ «МАСТЕР» ЗА ЛУЧШИЕ ПЕРЕВОДЫ 2012 ГОДА ВРУЧИЛИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ БИБЛИОТЕКЕ ИНОСТРАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ИМ. РУДОМИНО. ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ ПОЛУЧИЛИ ПЕРЕВОДЧИКИ ВИКТОР ГОЛЫШЕВ И ЕВГЕНИЙ СОЛОНОВИЧ.
Утащено у rebeka_r

Маки...
Отец славной подруженьки в больнице, для операции срочно нужна кровь. Любой группы, пойдет по взаимозачету. Если кто может сдать - обращайтесь к Лене в личку, пожалуйста.
Срочно нужна помощь! Москва
Утащено у brazilnatal

Фото: Amit Dave / Reuters
В течение последних недель групповое изнасилование, произошедшее в Дели в середине декабря, стало одной из самых обсуждаемых в мировых СМИ тем. Жертвой преступления стала 23-летняя индийская студентка, которая подверглась нападению, когда ехала в автобусе. Правительство Индии пытается бороться с сексуальным насилием, однако перспективы этой борьбы выглядят почти безнадежными.
Утащено у al_med
"Многие ли знают, что авторы, отнесшие рукописи в издательства после 1 сентября 2012 года должны указать возраст ограничений? [..] Кстати, экспертизу (А как вы думали, не с бухты-барахты возраст ставится) автор должен делать за свой счет. [..] Но больше всего проблем огребли библиотекари и читатели, кто ходит в библиотеки. [..] Ну ладно «Императоры иллюзий» Лукьяненко попали в категорию +18. Там секса весьма разнообразного хватает, но почему «Незнайка на Луне» выдавать можно с 12 лет? Да-да, то, чем раньше зачитывались младшие школьники, теперь после 12 только! Кстати, Рэй Бредбери и Иван Ефремов тоже под раздачу попали, с шестнадцати теперь они… С 16 лет стали «Занимательная физика» и «Занимательная алгебра» Перельмана, с 12 лет – Жюль Верн..."
А может, вообще просто решить вопрос? Отслужил армию, и получил право пить, курить и читать книги.

451 градус по маразму. Утащено у snowman_fedya
7974159_original
Не только московская либеральная тусовка беспокоилась вчера "о детях". Вышел на улицы французский люд. И то же по поводу детей. Прошли полмиллиона человек по парижским бульварам, требуя оставить в покое институт семьи и не разрешать однополым парам усыновлять детей. Весь ЖЖ забит разговорами то об одном марше, то о другом, то об обоих сразу.
Утащено у slavikap
zx
Я не жадный, я не Плюшкин, я просто собираю все не нужное на "черный день".... а вдруг пригодится
Утащено у tiina

Молодая 24 летняя художница Алекса Мид, придумала необычный жанр современного искусства. Она покрывает акриловой краской людей и предметы, так, что возникает потрясающая иллюзия обычной двухмерной живописи. Также Алекса делает фото своих работ, превращая 3D в 2D - создавая иллюзии и, тогда как все заняты обратным.
Утащено у tiina

К сожалению, С.М. Прокудин-Горский в своё время не доехал до Саратова (хотя и планировал), однако на снимках начала 1950-х есть немало того, что он мог бы видеть своими глазами. Например, эти саратовские буксирный пароход и катер дореволюционной постройки (пристань у Ленинского взвоза, фото Германа Вительса 1949-1951 гг.):
Послевоенный Саратов в цвете (1949-1955 гг.) Утащено у al391

Оригинал взят у kortan* в Круги на воде. Марина Цветаева: путь в петлю
Найдите время, посмотрите.
Утащено у ana7ana

Одна из самых ярких и позитивных художников прошлого столетия, Марти Белл, родилась в 1931 году в Америке. Все её работы выполнены маслом. С 1968 года Белл начинает заниматься живописью профессионально, хотя специального образования у нее нет. В это же время открывает свою школу живописи и обучает студентов. В реальном мире Белл находит сюжеты доброй и бесконечно трогательной сказки.
Утащено у olenenyok
Фото приколы юмор и смешные картинки. Смешные картинки (101 фото). фото, приколы, юмор, ржач, позитивСможете придумать название?
Мой вариант: "Разошлем тёщам с подписью: "Мама, я третья слева".
Утащено у p_i_f

Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author