olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
...Катится Колобок еще полчаса. Вдруг навстречу выходит Лиса. На лапе у Лисы татуировка «л-и-с-а», а в лапе травматический пистолет «Оса». Колобок и Лисы не испугался, да как начал: «Меня дедушка домогался... Меня бабушка домогалась, меня Заяц...» — А Лиса в ответ: «Я глухая! Иди поближе — к самому уху...» Хвать Колобка — и прижала к своему брюху! Заткнула Колобку рот — упала на спину, да как заорет! «О, боже, что делается, о, небо!!! Меня насилует батон хлеба!!! В центре города, посредь бела дня — батон хлеба насилует меня!!! О, горе мне, о, позор мне — насилует меня в извращенной форме!!! Граждане, что же это творится? Где гражданское общество, где блогеры, где полиция?» Прибежали полицейские, не стали разбираться — и подвергли Колобка химической кастрации. Лопнул Колобок, рассыпался по дорожке — прилетели голуби, доклевали крошки... и тоже химически кастрировались все. А имущество Колобка досталось Лисе!..
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Дарья daryadarya бытописатель, позитивист, путешественница. Москва, Россия
Утащено у k_poli


Утащено отсюда
Вот оно и началось. Так просто и буднично - всего-то несколько банковских счетов в Швейцарии... Всего-то? В Швейцарии, делающей национальный бизнес на тайне банковских вкладов? Нет, господа, это вам приходит полный и лютый пиздец, просто и буднично. Счета, недвижимость, яхты и футбольные команды, а потом визы накрываются медным тазом. Обычное дело, так бывает. Так бывает с теми, кто не хочет играть по правилам. Кто думает, что ухватил в ручонку бороду самого Господа Бога.
Исторический момент. Помолчим, полюбуемся.

Утащено у fidelkastro

Каждый год на берегу Ботнического залива в небольшом финском городе Кеми финны строят снежный замок.
Утащено у tiina
Традиційний огляд... Утащено у joanerges
Майкл Блумберг - нынешний мэр Нью-Йорка, миллиардер, владелец агентства финансовых новостей Bloomberg- пожертвовал 300 млн. дол. John Hopkins University.
Билл Гейтс - глава «Майкрософт», миллиардер - основал Bill & Melinda Gates Foundation. Это крупнейший частный благотворительный фонд мира, эндаумент которого составляет 36 млрд. дол. В частности, Фонд потратил 1,5 млрд. дол. стипендий для талантливых студентов из нацменьшинств и 250 млн. дол. на развитие школ в США.
Уоррен Баффет - миллиардер, инвестиционный гуру, глава Berkshire Hathaway, самый богатый человек мира в 2008-м году - завещал 83% своего состояния (около 30 млрд. дол) фонду Билла и Мелинды Гейтс.
Россия
Роман Абрамович, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Челси».
Алишер Усманов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Арсенал».
Сулейман Керимов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Анжи».

Утащено у al_med

Попавшие мне в руки слайды поистине уникальны. Со мной поделился ими мой отец, за что я ему очень благодарен. Сегодня начинаю публикацию серии фотографий 70-х и 80-х годов о жизни наших родителей. Что они делали на отдыхе? Как одевались? Что пели? Что пили и ели?
Утащено у acer_leaf

Оригинал взят у violet_violin25 в Когда я был ребенком...
Утащено у denw
Рождественские чудеса.
Утащено у brazilnatal

16.11 КБ
Оригинал взят у infernalis_zizi в post
Утащено у sotonishko

Гренки вместо хлеба к обеду ;)
Утащено у romti
P (58)
В день, когда она пришла нести доброту и радость
Утащено у jarik15

Утащено у bydda_krishna

Оригинал взят у
dok_zlo в Ссылки
Утащено у olenenyok

Оригинал взят у sava36 в Внимание, будьте осторожны - Автомобили поврежденные ураганом «Сэнди»!!!Аэропорт «Калвертон Экзекьютив Эйрпарк» в Калвертоне, штат Нью-Йорк, США, заполонили десятки тысяч повреждённых автомобилей, оставшихся после супершторма «Сэнди». Все они теперь принадлежат компании Insurance Auto Auctions, которая будет продавать их посредством аукционов. Кстати, именно таким способом в СНГ попадают некоторые иномарки, которые потом распродаются по несколько меньшей цене, чем экземпляры с заводов. Все нью-йоркские машины должны уйти с молотка в ближайшие полгода, а пока они простаивают в аэропорте за $3 млн — именно столько заплатила Insurance Auto Auctions городу Риверхед. Будьте бдительны!
Утащено у youradviser
Какова же была реакция властей Азербайджана вот на этот шуточный фольклор, размещенный затем на “Ютубе”?
Автору нашумевшего в интернете ролика «Ты кто такой? Давай до свидания!» Гилалу Мамедову грозит пожизненное заключение. И сегодня в Азербайджане продолжается суд, который рассматривает его дело сразу по трем тяжким статьям, среди которых «измена родине и экстремизм».
А это уже диагноз современной власти Азербайджана, а не жизнелюбивым весельчакам – азербайджанцам!
Утащено у stalin_ist
Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author